Avalón
Quizás al oir la palabra Avalón,
nos venga a la mente aquella famosa isla de la que nos habla la
mitología celta y donde se cuenta que Morgana llevó el cuerpo de su
hermano Arturo, para velarlo eternamente.
Pero
aquí me refiero a un tipo de concha llamado Avalón o Abulón
perteneciente a una familia de moluscos llamados Haliotis, muy
apreciados por su especial carne, sobre todo en países Asiáticos, como
Corea, China o Japón.
También se ha utilizado durante cientos de años en rituales de magia wicca y otros, como plato para quemar inciensos y plantas mágicas, especialmente salvia y cedro, aunque también podemos quemar sándalo, mirra u otras resinas.
También se ha utilizado durante cientos de años en rituales de magia wicca y otros, como plato para quemar inciensos y plantas mágicas, especialmente salvia y cedro, aunque también podemos quemar sándalo, mirra u otras resinas.
Debido a su conexión con el mar, se dice que fomenta la tranquilidad, el equilibrio, la intuición y que sus colores pastel aumentan el amor y la compasión.
Más información en: www.thesacredwolf.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario